5 безумных календарей - 2015

В конце 2015-го - время оценки. И календарей тоже. Дизайнеры ежегодно предлагают нам изощренные идеи, показывая, каким необычным может быть этот распространенный в офисах предмет. И если перед вами задача заказать календари на 2016 год - посмотрите эти варианты, вдруг они натолкнут вас на оригинальный вариант.

Календарь - буйство цвета и графики

интересные календари 2015

Гений графического искусства Matt W. Moore, казалось бы, собрал все свои дизайнерские умения и опыт в одном сосуде, а затем выплеснул содержимое на чистые листы календаря. Появился предмет графического дизайна, пышущий изнутри красками и формами. Посмотреть на этот настенный перекидной календарь поближе, а также приобрести его (впрочем уже, получается, для украшения интерьера или коллекции) вы можете здесь.

Круговой календарь солнечных дней

дизайн календарь 2015

Этот удивительный календарь был разработан для того, чтобы показывать не только даты и дни недели. Его желтая окружность показывает продолжительность солнечных дней на широте 50 градусов севернее экватора в течении всего года. Дополнительные два кольца отмечают "солнечные часы" на широтах 30 и 40 градусов на север от экватора. Полюбоваться этим календарем и купить его версию на 2016 год вы сможете по этой ссылке.

Кубический отрывной календарь

пример календаря 2015

Разработанный дизайнером Philip Stroomberg, Кубический календарь представляет новую концепцию календаря, которая позволяет отрывать карточку каждый день. Через каждые несколько дней появляется карточка с цитатами о времени. Подробные фотографии этого календаря доступны на этой странице.

Календарь с "пупырышками"

необычный календарь

Это необъяснимо, но "щелканье" пупырчатой упаковкой успокаивает людей и приносит им наслаждение. А что скажете, если вы будете заниматься этим целый год? Именно такое удовольствие предлагают создатели. Изучить это чудо, приобрести такой настенный календарь на 2016 год, а так же поиграть в увлекательную игру на ту же тему - здесь.

QWERTY календарь

настенный календарь дизайн

Многие не знают, куда деваются старые клавиатуры, которые выбрасываются тоннами. Наверное - перерабатываются, чтобы возродиться в новой, полезной продукции. Однако дизайнер Harald Geisler решил воспрепятствовать этой традиции и применил кнопки использованных клавиатур в производство календаря на 2015 год. Подробности производства этого творения, другие изделия из кнопок "клав" находятся на сайте автора.

Оставайтесь с нами!
Читайте анонсы наших статей в популярных соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter или получайте регулярные анонсы (не чаще, чем раз в неделю) в ваш почтовый ящик - подписаться здесь! 

Другие посты о календарях

Социальные сети

Яндекс.Метрика Хостинг Рейтинг@Mail.ru
Подписаться!